ito bar 6月 14, 2018 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ ITO BAR course meal 2018/6/14 前菜盛り合わせとグリーンサラダ Appetizer & salad オリーブオイルで食べるお刺身の盛り合わせ Sashimi -to eat in the olive oil Assorted- サザエのイタリアンなツボ焼き Grilled turban shell イトウバルのフィッシュアンドチップス Fish and chips 鮮魚のアクアパッツァ Acqua pazza 特選和牛 静岡育ちの赤ワイン煮込み Red wine stew of beef しらすと青じその港町風パスタ Pasta,whitebait,green shiso leaf ITO BAR course meal 2018/2/23 前菜盛り合わせとグリーンサラダ Appetizer & salad オリーブオイルで食べるお刺身の盛り合わせ Sashimi -to eat in the olive oil Assorted- サザエのイタリアンなツボ焼き Grilled turban shell イトウバルのフィッシュアンドチップス Fish and chips 鮮魚のアクアパッツァ Acqua pazza 特選和牛 静岡育ちの赤ワイン煮込み Red wine stew of beef しらすと青じその港町風パスタ Pasta,whitebait,green shiso leaf 外観 店内 https://r.gnavi.co.jp コメント
コメント
コメントを投稿