ito bar


 
ITO BAR course meal 2018/6/14

前菜盛り合わせとグリーンサラダ
Appetizer & salad

オリーブオイルで食べるお刺身の盛り合わせ
Sashimi -to eat in the olive oil Assorted-

サザエのイタリアンなツボ焼き
Grilled turban shell

イトウバルのフィッシュアンドチップス
Fish and chips
鮮魚のアクアパッツァ
Acqua pazza


特選和牛 静岡育ちの赤ワイン煮込み
 Red wine stew of beef


しらすと青じその港町風パスタ
Pasta,whitebait,green shiso leaf



ITO BAR course meal 2018/2/23
前菜盛り合わせとグリーンサラダ
Appetizer & salad

オリーブオイルで食べるお刺身の盛り合わせ
Sashimi -to eat in the olive oil Assorted-

サザエのイタリアンなツボ焼き
Grilled turban shell

イトウバルのフィッシュアンドチップス
Fish and chips

鮮魚のアクアパッツァ
Acqua pazza


特選和牛 静岡育ちの赤ワイン煮込み
 Red wine stew of beef

しらすと青じその港町風パスタ
Pasta,whitebait,green shiso leaf

外観


店内






https://r.gnavi.co.jp

コメント